Torta alla Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Nutella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte, la vanillina e la Nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Foderate una tortiera con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Quando la vostra torta alla Nutella sarà cotta lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post