Torta alla Nutella senza farina, burro, lievito e latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Nutella senza farina, burro, lievito e latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa tritate le nocciole nel mixer, separate i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero e vanillina fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.

Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale.

Incorporate gli albumi ai tuorli con movimenti delicati dal basso verso l’alto, aggiungete anche le nocciole sempre delicatamente e fate amalgamare bene.

2

Versate il composto in una tortiera da 22-24 cm di diametro ricoperta con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Fate sempre la prova dello stecchino per controllare la cottura.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Quando si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela con la Nutella.

Spolverizzate con zucchero a velo, tagliate a fette e servite, buonissima!!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post