Torta alla Nutella veloce preparata con soli due semplici ingredienti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Nutella veloce preparata con soli due semplici ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g Nutella
  • 3 uova
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta alla Nutella veloce, il procedimento passo passo

Torta alla Nutella veloce

La torta alla Nutella veloce è un delizioso dolce perfetto per la merenda o la colazione dei più piccini. Infatti è molto amato soprattutto da loro. Inoltre, si realizza con soli due semplici ingredienti: nutella e uova. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola con delle fruste elettriche per circa 10 minuti. Una volta ottenuta una consistenza molto gonfia, chiara e spumosa, unite la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria.

2

Incorporatela con una spatolina facendo movimenti delicati. Trasferite il tutto in uno stampo per torte da 20 cm imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

3

La vostra torta alla Nutella veloce è pronta. Spolverizzatela con dello zucchero a velo prima di servirla!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post