Torta alla ricotta e castagne

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla ricotta e castagne
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate con l’intaccare le castagne, mettetele in una pentola insieme all’acqua fredda e fatele cuocere per circa 30 minuti. Al termine della cottura mettetele in una ciotola con il coperchio e lasciatele intiepidire.

2

Quando le castagne saranno tiepide sbucciate le castagne e togliete la pellicina interna e passatele subito con il passaverdure.

3

Setacciate la ricotta, mettetela in una terrina con lo zucchero, le uova, con le gocce di cioccolato e con le castagne e mescolate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

4

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alla ricotta e castagne, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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