Torta alla zucca e amaretti, profumatissima e super golosa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla zucca e amaretti, profumatissima e super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 130 g polpa di zucca
  • 140 g farina di farro
  • 60 g amaretti sbriciolati
  • 130 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 45 g latte
  • 45 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta alla zucca e amaretti, il procedimento passo passo

torta alla zucca e amaretti

La torta alla zucca e amaretti è davvero semplice e veloce da realizzare. Con pochissimi ingredienti riuscirete a stupire anche i vostri ospiti. Ideale per la colazione o per una super merenda. Vi aspettiamo in cucina!

1

Frullate in un mixer la polpa della zucca insieme all’olio e al latte fino ad ottenere una crema. In un altro recipiente, montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite la farina, il lievito e il sale ed amalgamate. Unite gli amaretti ed incorporateli. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

3

La vostra torta alla zucca e amaretti è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post