Torta alla zucca

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla zucca
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate con il lavare la zucca, grattugiatela e mettetela in un contenitore. Mettete l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per almeno 10 minuti.

2

Mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, lo zucchero di canna, la cannella, la buccia grattugiata di un’arancia e il bicarbonato e mescolate in modo da mischiare le polveri.

3

A questo punto unitevi le uova, il succo d’arancia, l’uvetta, la zucca grattugiata e il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Foderate una tortiera con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alla zucca e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post