Torta all’acqua al cioccolato, soffice e leggera come non mai

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’acqua al cioccolato, soffice e leggera come non mai

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 150 g fecola di patate
  • 130 g farina
  • 120 g cacao amaro
  • 330 g acqua tiepida
  • 200 g zucchero di canna
  • una bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un'arancia
  • zucchero di canna a velo q.b.

Come preparare la torta all’acqua al cioccolato, il procedimento passo passo

torta all'acqua al cioccolato

La torta all’acqua al cioccolato è un dolce molto soffice e delizioso da gustare a merenda o al mattino per colazione. Piace tantissimo a tutti ed è davvero semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina, la fecola, il cacao e il lievito setacciati in una ciotola. In un’altra, mescolate l’acqua e lo zucchero.

2

Unite il composto di polveri all’acqua poco alla volta insieme alla buccia grattugiata dell’arancia. Mescolate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, lasciatela raffreddare del tutto poi spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta all’acqua al cioccolato è pronta per essere gustata!

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