Torta all’acqua calda al cacao

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’acqua calda al cacao
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao amaro, il bicarbonato e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

A questo punto incorporatevi l’olio, l’acqua bollente e il latte e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate uno stampo dal diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta all’acqua calda al cacao e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 200 gr di zucchero
    • 150 ml di acqua bollente
    • 2 uova
    • 50 gr di cacao amaro
    • 200 gr di farina
    • 100 ml di olio di semi
    • Un pizzico di sale
    • 100 ml di latte
    • Una punta di cucchiaino di bicarbonato
    • Una bustina di lievito

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