Torta all’ananas e panna

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’ananas e panna
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi la panna, l’olio, il succo d’ananas e la buccia grattugiata di un limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, una fetta di ananas sciroppata tagliata a dadini e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, spolverizzate la superficie con dello zucchero di canna. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Quando la vostra torta all’ananas e panna sarà cotta lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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