Torta all’arancia con Bimby, come prepararla in pochi e semplici passaggi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia con Bimby, come prepararla in pochi e semplici passaggi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 200 g succo d'arancia spremuto
  • 100 g olio di semi
  • scorza grattugiata di un'arancia
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta all’arancia con Bimby, il procedimento passo passo

torta all'arancia con Bimby

La torta all’arancia con Bimby è una golosa delizia da poter consumare a colazione ma anche a merenda magari accompagnata da una tazza di tè o succo di frutta. Realizzarla è davvero semplice e veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la buccia dell’arancia e lo zucchero semolato nel boccale del Bimby. Frullate a velocità Turbo per 20 secondi.

2

Raccogliete il tutto sul fondo con l’aiuto della spatola ed aggiungete la farina insieme al succo d’arancia, alle uova e all’olio. mescolate per 30 secondi a velocità 6.

3

Infine, aggiungete il lievito e mescolate per 10 secondi velocità 5. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Poi lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

5

La vostra torta all’arancia con Bimby è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post