Torta all’arancia con gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia con gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il succo d’arancia, la ricotta e la buccia grattugiata di un’arancia e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera , versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti. Quando la vostra torta all’arancia con gocce di cioccolato sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post