Torta all’arancia e cannella, profumatissima e deliziosa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia e cannella, profumatissima e deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 180 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi
  • 300 g farina 00
  • succo di 3 arance
  • scorza grattugiata di 2 arance
  • una bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiaini di cannella

Come preparare la torta all’arancia e cannella, il procedimento passo passo

torta all'arancia e cannella

La torta all’arancia e cannella è un dolce molto profumato e delizioso perfetto per la merenda e la colazione. E’ apprezzato da grandi e piccini e si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio di semi a filo, la scorza grattugiata e il succo dell’arancia alternandolo con la farina setacciata.

2

Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, aggiungete il lievito e la cannella e mescolate.

3

Trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta all’arancia e cannella è pronta per essere gustata!

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