Torta all’arancia e cocco, un dolce irresistibile per una pausa golosa

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia e cocco, un dolce irresistibile per una pausa golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 180 g zucchero semolato
  • 110 g burro
  • 170 g farina 00
  • 50 g farina di cocco a scaglie
  • 90 g succo d'arancia
  • scorza grattugiata di un'arancia
  • 8 g lievito per dolci

Come preparare la torta all’arancia e cocco, il procedimento passo passo

torta all'arancia e cocco

La torta all’arancia e cocco è un goloso e profumatissimo dolce per la merenda e la colazione di tutta la famiglia. Piace a tutti ed è perfetta per le esigenze di grandi e piccini. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono pochi e semplici. Vi aspettiamo in cucina!

1

Dividete gli albumi dai tuorli e montate quest’ultimi insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Aggiungete il burro a pezzetti ammorbidito senza smettere di mescolare.

2

Una volta ottenuta una consistenza cremosa, aggiungete il succo d’arancia e la farina e il lievito setacciati poco alla volta. Poi unite la farina di cocco e la scorza grattugiata dell’arancia.

3

Montate gli albumi a neve ed incorporateli all’impasto mescolando dal basso verso l’alto delicatamente. Trasferite il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciatela poi raffreddare e cospargetela di zucchero a velo e farina di cocco.

5

La vostra torta all’arancia e cocco è pronta per essere gustata!

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