Torta all’arancia e mandorle

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate l’arancia, tagliatela a pezzetti, ponetela in un mixer insieme allo zucchero e alle uova e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

A questo punto unitevi il latte, l’olio, la farina, le mandorle tritate, la vanillina e il lievito e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Sfornate la vostra torta all’arancia e mandorle e lasciatela raffreddare, infine spolverizzatela con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 50 gr di mandorle tritate
    • 300 gr di farina
    • Un’arancia
    • 300 gr di zucchero
    • 60 ml di olio di semi
    • 80 ml di latte
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di vanillina
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post