Torta all’arancia e mascarpone, una golosa delizia per la merenda

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia e mascarpone, una golosa delizia per la merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 250 g mascarpone
  • 80 g olio di semi di arachidi
  • 100 g succo d'arancia
  • buccia grattugiata di un'arancia
  • 100 g gocce di cioccolato
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta all’arancia e mascarpone, il procedimento passo passo

torta all'arancia e mascarpone

La torta all’arancia e mascarpone è un golosissimo dolce perfetto per la merenda o la colazione. E’ davvero profumatissimo e piace tanto a tutti. Inoltre, si prepara in pochi e semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il mascarpone senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete il succo e la buccia grattugiata dell’arancia e mescolate. Incorporate la farina e il lievito setacciati poco alla volta alternando con l’olio a filo.

3

Infine, aggiungete un pizzico di sale. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

4

La vostra torta all’arancia e mascarpone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post