Torta all’arancia frullata

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia frullata
LA PREPARAZIONE

 

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1

Lavate l’arancia, tagliatela a pezzetti, ponetela in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi l’arancia frullata, il latte e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme.

4

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

6

Quando la vostra torta all’arancia frullata sarà cotta lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 4 uova
    • Un’arancia
    • 300 gr di farina
    • 250 gr di zucchero
    • 100 ml di latte
    • Un pizzico di sale
    • 100 ml di olio di semi
    • Una bustina di lievito

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