Torta all’arancia senza burro nè latte

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia senza burro nè latte
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il lavare l’arancia, tagliatela a pezzetti, ponetela in un mixer insieme all’olio e frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi le uova e l’arancia che avete frullato in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 50 minuti.

Quando la vostra torta all’arancia senza burro e latte sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    180 gr di farina
    130 gr di zucchero
    2 uova
    Un’arancia
    Un pizzico d sale
    80 ml di olio di semi
    8 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post