Torta alle banane e gocce di cioccolato, ecco l’ingrediente segreto

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle banane e gocce di cioccolato, ecco l’ingrediente segreto

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 130 g burro
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 2 banane mature
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • cannella in polvere q.b.
  • una bustina di vanillina
  • 230 g farina 00
  • 6 g lievito in polvere per dolci
  • 70 g gocce di cioccolato

Come preparare la torta alle banane e gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

torta alle banane e gocce di cioccolato

La torta alle banane e gocce di cioccolato è un golosissimo dolce da poter portare in tavola e consumare a merenda ma anche a colazione. Piace a tutti ed è semplice da preparare. L’ingrediente segreto che lo renderà profumatissimo è la cannella. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate il burro insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche fino ad ottenere una cremina. Unite le uova una alla volta.

 

2

Schiacciate le banane con una forchetta e aggiungete la purea al composto insieme al succo di limone Aggiungete la vanillina, le gocce di cioccolato e la cannella ed incorporatele.

3

Trasferite il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

4

La vostra torta alle banane e gocce di cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post