Torta alle ciliegie e cannella, un dolce sofficissimo da gustare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle ciliegie e cannella, un dolce sofficissimo da gustare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 240 g farina 00
  • 240 g zucchero
  • 3 uova
  • 80 g olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • ciliegie fresche q.b.
  • un vasetto di yogurt alla vaniglia
  • un cucchiaino e mezzo di cannella
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta alle ciliegie e cannella, la ricetta passo passo

La torta alle ciliegie e cannella è un dolce perfetto da consumare a merenda o a colazione molto gustoso. Oltre ad essere davvero buono è si prepara in pochi e semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le ciliegie e lasciate sgocciolare. Snocciolatele e tenetele in una ciotola da parte. Montate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche. Quando risulteranno ben montate, unite l’olio e lo yogurt e mescolate.

2

Aggiungete ancora la farina insieme al lievito setacciati. Infine, unite la vanillina, le ciliegie e la cannella. Incorporate il tutto con una spatolina delicatamente.

3

Trasferite l’impasto in uno stampo di 22 cm imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 175° per 40 minuti circa. Una volta cotta, lasciate raffreddare completamente e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta alle ciliegie e cannella è pronta per essere gustata!

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