Torta alle fragole senza latte nè burro

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle fragole senza latte nè burro
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il lavare le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a metà e ponetele in un contenitore.

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

Adesso unitevi l’olio e il succo di frutta ACE e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto unitevi la farina, lo zucchero vanigliato e il lievito  e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, mettete sulla superficie del dolce le fragole a raggiera e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle fragole senza latte nè burro e lasciatela intiepidire prima di portarla in tavola.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    500 gr di fragole
    5 uova
    500 gr di farina
    250 gr di zucchero
    Una bustina di zucchero vanigliato
    250 ml di olio di semi
    Un pizzico di sale
    260 ml di succo di frutta ACE
    Una bustina di lievito

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