Torta alle Mandorle,Cioccolato e Panna

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Torta alle Mandorle,Cioccolato e Panna: la preparazione

PRESENTAZIONE

La torta alle mandorle, cioccolata e panna è un ottima torta per un compleanno,con questo intreccio d’ingredienti viene fuori una vera bontà. Perfetta anche per una merenda o per un dopo cena. Lascerà tutti di stucco per la sua prelibatezza.

torta mandorle e cioccolata

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 150 g  di zucchero
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • un limone

PER IL RIPIENO

  • 250 di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di burro

PER LA FARCIA

  • 150 ml di panna fresca
  • 100 g di cioccolata al latte

PROCEDIMENTO

Per la base: Sciogliete 150 g di burro a bagno maria, fate una fontana, incorporate le uova 150 g zucchero  150 g di burro, un pizzico di sale, il lievito e la scorza del limone, cominciate ad impastare. Fate un composto liscio e lasciate riposare una mezz’ora nel frigo.

Pelate le mandorle pestatele e asciugatele nel forno, unitele al restante burro e aggiungete lo zucchero, mescolate il tutto.

Prendete ora una teglia, imburratela, e stendete la frolla molto sottile, spolverizzate il fondo con il cacao e versate il preparato con le mandorle. Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Cotta la torta sfornate e lasciatela raffreddare. A parte montate la panna  e fate sciogliere la cioccolata a bagno maria.

Quindi togliete la torta dalla teglia e trasferitela su un vassoio, versate la panna e colate sopra la cioccolata fusa.

La torta alle mandorle, cioccolata e panna è pronta.

Buon Appetito.

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Torta alle Mandorle,Cioccolato e Panna

Torta alle Mandorle,Cioccolato e Panna
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

La torta alle mandorle, cioccolata e panna è un ottima torta per un compleanno,con questo intreccio d’ingredienti viene fuori una vera bontà. Perfetta anche per una merenda o per un dopo cena. Lascerà tutti di stucco per la sua prelibatezza.

torta mandorle e cioccolata

INGREDIENTI

  • 300 g di farina
  • 150 g  di zucchero
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • un limone

PER IL RIPIENO

  • 250 di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 180 g di burro

PER LA FARCIA

  • 150 ml di panna fresca
  • 100 g di cioccolata al latte

PROCEDIMENTO

Per la base: Sciogliete 150 g di burro a bagno maria, fate una fontana, incorporate le uova 150 g zucchero  150 g di burro, un pizzico di sale, il lievito e la scorza del limone, cominciate ad impastare. Fate un composto liscio e lasciate riposare una mezz’ora nel frigo.

Pelate le mandorle pestatele e asciugatele nel forno, unitele al restante burro e aggiungete lo zucchero, mescolate il tutto.

Prendete ora una teglia, imburratela, e stendete la frolla molto sottile, spolverizzate il fondo con il cacao e versate il preparato con le mandorle. Infornate a forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Cotta la torta sfornate e lasciatela raffreddare. A parte montate la panna  e fate sciogliere la cioccolata a bagno maria.

Quindi togliete la torta dalla teglia e trasferitela su un vassoio, versate la panna e colate sopra la cioccolata fusa.

La torta alle mandorle, cioccolata e panna è pronta.

Buon Appetito.

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