Torta alle mele senza bilancia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle mele senza bilancia
LA PREPARAZIONE

Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare una gustosissima torta alle mele senza l’utilizzo della bilancia. Questo dolce è amato da tantissimi e, rispetto ad una torta con la nutella, si può dire che è anche leggero. E’ semplicissima da realizzare ed è perfetta da gustare in compagnia nelle vostre pause. Vi occorrerà seguire alcuni passaggi con attenzione per un risultato che vi lascerà senza parole!

1

Tagliate due mele a dadini e ponetele in una ciotola.

2

Unite il succo di mezzo limone e la cannella e lasciate insaporire.

3

A parte, montate le uova con le fruste elettriche insieme allo zucchero, all’olio e al latte.

4

Unite la farina setacciata e, appena risulterà ben incorporata, aggiungete il lievito, il sale e le mele.

5

Imburrate e infarinate una tortiera. Versate il composto e farcite con la mela rimasta la superficie.

6

Cuocete in forno per circa 40 minuti a 180°. A fine cottura, spolverizzate con lo zucchero a velo.

7

La vostra torta alle mele senza bilancia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 mele
  • 3 uova piccole
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di olio di semi
  • 12 cucchiai di latte
  • 12 cucchiai colmi di farina
  • 16 g lievito
  • succo di mezzo limone
  • cannella q.b.
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post