Torta alle noci e mandorle, una vera delizia per il vostro…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle noci e mandorle, una vera delizia per il vostro palato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 80 g olio di semi
  • 150 g noci
  • 150 g mandorle
  • 100 g latte
  • 200 g zucchero
  • un limone
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.
  • filetti di mandorle q.b.

Come preparare la torta alle noci e mandorle, il procedimento passo passo

torta noci e mandorle

La torta alle noci e mandorle è un dolce molto delizioso e profumato da poter preparare e servire ai vostri ospiti dopo cena o pranzo oppure da poter consumare a merenda e colazione. Si prepara in pochissimi minuti ed in semplici passaggi. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova in una ciotola insieme allo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche. Quando il composto risulterà gonfio e molto spumoso, aggiungete il latte, l’olio e la farina poco alla volta.

2

Unite le noci e le mandorle tritate grossolanamente e mescolate con un cucchiaio. Insaporite con la scorza grattugiata del limone e la vanillina. Infine, aggiungete il lievito ed incorporatelo.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cospargete la superficie di mandorle a filetti e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Poi lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

4

La vostra torta alle noci e mandorle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post