Torta allo yogurt e albumi, un dolce soffice e e leggero…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt e albumi, un dolce soffice e e leggero senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 5 albumi
  • 180 g zucchero
  • 100 g olio di semi
  • 340 g farina 00
  • 250 g yogurt
  • una bustina di lievito
  • 100 g gocce di cioccolato

Come preparare la torta allo yogurt e albumi, il procedimento passo passo

torta allo yogurt e albumi

La torta allo yogurt e albumi è un dolce soffice e goloso ideale per una sana e leggera colazione e merenda di tutti i giorni. Si prepara in pochi minuti ed in semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma con delle fruste elettriche aggiungendo metà dose dello zucchero a pioggia. Setacciate in una ciotola la farina insieme al lievito e alla restante parte dello zucchero.

2

Mescolate ed incorporate gli albumi delicatamente mescolando dal basso verso l’alto con una spatola. Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad amalgamare.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.

4

La vostra torta allo yogurt e albumi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post