Torta allo yogurt greco

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt greco
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere nella ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero, alla cannella e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi lo yogurt greco e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Foderate una tortiera con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta allo yogurt greco e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    Un cucchiaino di cannella
    170 gr di yogurt greco
    Un pizzico di sale
    80 ml di olio di semi
    50 gr di fecola di patate
    130 gr di zucchero
    180 gr di farina
    8 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post