Torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine, la ricetta facile…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine, la ricetta facile e veloce
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un vasetto di yogurt al naturale
  • 2 vasetti di farina di riso
  • mezzo vasetto di farina di mais
  • mezzo vasetto di farina di grano saraceno
  • mezzo vasetto di miele d’acacia
  • mezzo vasetto di olio di girasole
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 mele
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaino di cannella

Come preparare la torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine, la ricetta passo passo

La torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine è un dolce molto leggero perfetto da gustare al mattino magari con una tazza di latte caldo. Piace tanto anche ai bambini ed è semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: yogurt, farina di riso, farina di mais, farina di grano saraceno, miele d’acacia, olio di girasole, uova, lievito, mele, vaniglia e cannella. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate con delle fruste elettriche le uova fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

 

2

Aggiungete lo yogurt, le tre farine, l’olio e il cucchiaino di cannella. Lavorate fino a quando l’impasto risulterà privo di grumi. A questo punto, aggiungete la vanillina, le fettine di mele ed amalgamate. 

 

3

Versate il composto in uno stampo per torte imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato ventilato per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo. 

4

La vostra torta allo yogurt senza zucchero e senza glutine è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post