Torta allo yogurt senza zucchero, un dolce leggero e delizioso da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt senza zucchero, un dolce leggero e delizioso da gustare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un vasetto di yogurt al naturale
  • 2 vasetti di farina di riso
  • mezzo vasetto di farina di mais
  • mezzo vasetto di farina di grano saraceno
  • mezzo vasetto di miele d’acacia
  • mezzo vasetto di olio di girasole
  • 3 uova
  • una bustina di lievito
  • 2 mele
  • un baccello di vaniglia
  • un cucchiaino di cannella

Come preparare la torta allo yogurt senza zucchero, la ricetta passo passo

La torta allo yogurt senza zucchero è un delizioso dolce da poter servire in molte occasioni o anche semplicemente da gustare a colazione. E’ molto leggero e, inoltre, semplicissimo e molto veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio. Aggiungete lo yogurt e mescolate. Poi unite le farina, l’olio, la cannella e il miele.

 

2

Quando l’impasto risulterà omogeneo aggiungete i semi del baccello di vaniglia e le due mele sbucciate e tagliate a fettine.

 

3

Trasferite l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° in modalità ventilata per circa 20 minuti.

 

4

Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

 

5

La vostra torta allo yogurt senza zucchero è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post