Torta Amaretti e Pesche

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Amaretti e Pesche
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Amaretti e Pesche cominciamo unendo uova sbattute a zucchero e farina per creare un composto.

Sbricioliamo gli amaretti ed uniamoli all’impasto, poi tocca ai bianchi d’uovo: montiamoli a neve, con anche ad un pò di sale.

Una volta amalgamato l’impasto, mettiamolo su una teglia e ricopriamolo con le pesche, adeguatamente tagliate, e diamo un tocco finale con le mandorle tritate.

Mettiamo in forno per 30′ a 180°, poi possiamo servire.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 150 gr di zucchero
    • 100 gr di farina
    • 100 gr di amaretti
    • 50 gr di granella di mandorle
    • 3 uova
    • 1 cucchiaino di lievito
    • 1 kg di pesche
    • sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post