Torta Amaretti e Pesche





Presentazione

Torta Amaretti e Pesche: la ricetta per preparare un dessert buonissimo, gustoso, facile e veloce da preparare, adatto ad ogni occasione


45 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
30 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di farina
  • 100 gr di amaretti
  • 50 gr di granella di mandorle
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 kg di pesche
  • sale
Procedimento

Per preparare la vostra Torta Amaretti e Pesche cominciamo unendo uova sbattute a zucchero e farina per creare un composto.

Sbricioliamo gli amaretti ed uniamoli all’impasto, poi tocca ai bianchi d’uovo: montiamoli a neve, con anche ad un pò di sale.

Una volta amalgamato l’impasto, mettiamolo su una teglia e ricopriamolo con le pesche, adeguatamente tagliate, e diamo un tocco finale con le mandorle tritate.

Mettiamo in forno per 30′ a 180°, poi possiamo servire.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta