Torta arancia e mela senza uova, burro, latte e lievito

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta arancia e mela senza uova, burro, latte e lievito
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi la buccia grattugiata di un’arancia e il succo d’arancia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto lavate la mela, sbucciatela, tagliatela a cubetti e incorporatela al composto preparato in precedenza.

4

Foderate uno stampo con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 60 minuti.

5

Quando la vostra torta arancia e mela senza uova, burro, latte e lievito sarà cotta lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

6
torta arancia e mela senza uova, burro, latte e lievito (©Istockphoto)
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post