Torta Bavarese ai Frutti di Bosco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Bavarese ai Frutti di Bosco
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Bavarese ai Frutti di Bosco sciogliete zucchero con quest’ultimi in un pentolino ed aggiungete la colla di pesce con l’acqua.

Ora sbriciolate i pavesini e mettete pure i frutti di bosco. Preparate della panna montata con zucchero ed applicate il tutto in un apposito stampo.

Fate riposare in frigo, poi prendete i pavesini e metteteli sul composto di bavarese assieme alla frutta.

Ed a questo punto potete servire.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    200 gr di frutti di bosco surgelati
    150 gr di zucchero
    acqua qb
    5 fogli di colla di pesce
    10 pavesini
    350 ml di panna montata zuccherata Per completare: frutta qb
    pavesini qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post