Torta bianca con 12 cucchiai, la ricetta golosa e veloce senza…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta bianca con 12 cucchiai, la ricetta golosa e veloce senza bilancia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di latte
  • 12 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 12 cucchiai di farina
  • 7 g lievito per dolci
  • scorza e succo di mezzo limone
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta bianca con 12 cucchiai, il procedimento passo passo

torta bianca con 12 cucchiai

La torta bianca con 12 cucchiai è un dolce semplicissimo e super goloso da poter realizzare per consumare a merenda o a colazione magari accompagnata ad una bevanda fresca. Si prepara facilmente e senza l’uso della bilancia. Vi aspettiamo in cucina!

1
Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio e il latte a filo e mescolate.
2

Aggiungete la farina, il lievito, la buccia grattugiata e il succo del limone ed incorporateli. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa.

3

La vostra torta bianca con 12 cucchiai è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post