Torta Biscotto con Panna e Nutella | Senza Cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Biscotto con Panna e Nutella | Senza Cottura
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Per preparare la torta biscotto con panna e Nutella dovete sbriciolare finemente i biscotti (io ho usato i digestive), aggiungere il burro precedentemente fuso e amalgamare bene.

2

Ricoprite una tortiera da 22 cm di diametro con la carta forno e adagiate al suo interno il composto di biscotti compattando bene e creando dei piccoli bordi su tutto il perimetro della tortiera. Lasciate da parte un po’ di biscotti per la decorazione. Mettete in frigo a riposare per 30 minuti.

3

Una volta che il composto si è raffreddato levatelo dalla tortiera delicatamente e mettetelo su un piatto da portata. Sciogliete la Nutella a bagnomaria e stendete un leggero strato di Nutella su tutta la superficie.

4

A questo punto montate la panna a neve ben ferma (potete aggiungere un po’ di zucchero a velo per addolcirla). Farcite la torta con la panna.

5

Ricoprite con un sottile strato di biscotti e poi aggiungete altra Nutella sempre sciolta a bagnomaria.

6

Mettete in frigo a riposare per altri 30 minuti, quando è giunto il momento di servire decorate con i biscotti sbriciolati tutti i bordi della torta.
Tagliate a fette e servite. Buonissima!

Torta Biscotto con Panna e Nutella | Senza Cottura

 

Torta Biscotto con Panna e Nutella | Senza Cottura

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post