Torta brasiliana

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta brasiliana
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate mettendo il latte insieme al caffè solubile in un pentolino e lasciatelo scaldare senza farlo bollire.

2

Quando il latte si sarà scaldato incorporatevi la farina, il cacao, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

A questo punto imburrate e infarinate una tortiera, vertevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta brasiliana!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 300 ml di latte
    • 200 gr di farina
    • 240 gr di zucchero
    • Un cucchiaino di caffè solubile
    • 100 gr di cacao amaro
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post