Torta caffellatte, la ricetta veloce per un dolce soffice e goloso

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta caffellatte, la ricetta veloce per un dolce soffice e goloso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 240 g farina 00
  • 190 g zucchero
  • 40 g olio di semi
  • 10 g lievito per dolci
  • 2 uova
  • 70 g caffè della moka
  • 110 g latte
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta caffellatte, il procedimento passo passo

Torta caffellatte

La torta caffellatte è un dolce perfetto per una golosa e sana colazione. E’ davvero buono e profumato e potete consumarlo anche a merenda o dopo i pasti. Si realizza in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col preparare il caffè e tenetelo da parte per qualche istante. Montate le uova insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche.

2

Sciogliete il caffè solubile in quello caldo ed unitelo al composto insieme al latte. Aggiungete l’olio a filo, la farina e il lievito setacciati.

3

Trasferite il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta caffellatte è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post