Torta caprese al cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta caprese al cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE
La torta caprese al cioccolato bianco e arancia è una variante della classica caprese. Perfetta in ogni occasione e momento della giornata.

 

1

Iniziate con il tritare le mandorle insieme al cioccolato bianco e a 40 gr di zucchero aiutandovi con un mixer.

2

Adesso mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale  e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi l’olio e il succo d’arancia e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, le mandorle che avete tritato in precedenza, la buccia grattugiata di un’ arancia , la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Foderate una tortiera con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta caprese al cioccolato bianco e arancia, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 220 g Zucchero
  • 220 g Mandorle
  • 50 ml Succo d'arancia
  • 180 g Cioccolato bianco
  • 50 ml Olio di semi
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 Buccia d'arancia
  • 5 Uova
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiaini Lievito

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