Torta caprese al limone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta caprese al limone
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate con il rompere le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una terrina i tuorli insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la scorza grattugiata di due limoni, la farina di mandorle, il burro fuso e il lievito e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Ora montate gli albumi a neve ben ferma, quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare, spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo e decorate con della buccia grattugiata di limone. Buon appetito a tutti con la torta caprese al limone!

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INGREDIENTI

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