Torta caprese al limone e cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta caprese al limone e cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare le mandorle insieme al cioccolato bianco e a 40 gr di zucchero aiutandovi con un mixer.

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale  e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi l’olio e il succo di limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina 00, le mandorle che avete tritato in precedenza, la buccia grattugiata di un limone, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Foderate una tortiera con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 50 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta caprese al limone e cioccolato bianco e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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