Torta Caprese | Ricetta Senza Burro, Latte e Uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Caprese | Ricetta Senza Burro, Latte e Uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete le mandorle in acqua bollente per un minuti, in modo da riuscire meglio a pelarle, fatele asciugare e poi tritatele in maniera grossolana. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte di soia. Unite le mandorle al cioccolato e mescolate per bene, addizionate lo zucchero, l’amido, l’olio e poi il lievito. Mescolate e amalgamate con cura tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

2

Versate il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno e fate cuocere a 180°C per 40 minuti circa, verificando la cottura con la tradizionale prova dello stecchino. Una volta terminata la cottura lasciate raffreddare e decorate con una pioggia di zucchero a velo prima di servire in tavola.Buon appetito da Checucino.it.

Torta Caprese ( Capri cake ),traditional chocolate and almond dessert from Capri island

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 200 gr mandorle
    • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
    • 2 cucchiaini lievito
    • 200 gr cioccolato fondente
    • Un cucchiaio di amido di mais
    • 200 gr latte di soia
    • 5 cucchiai zucchero di canna

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