Torta cioccolato e cocco senza glutine, una delizia golosa e leggera

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cioccolato e cocco senza glutine, una delizia golosa e leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 180 g zucchero
  • 90 g olio di semi di girasole
  • 100 g latte di cocco
  • 200 g farina di riso
  • 50 g farina di cocco
  • 50 g cacao amaro
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al cioccolato e cocco senza glutine, il procedimento passo passo

torta al cioccolato e cocco senza glutine

La torta al cioccolato e cocco senza glutine è un dolce irresistibile e profumato ideale per la colazione e la merenda dei vostri piccoli. E’ molto soffice e si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Aggiungete l’olio, il latte di cocco, le due farine, il cacao amaro e, infine, la bustina di lievito.

2

Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta cioccolato e cocco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post