Torta con cioccolato e nocciole senza farina

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20/30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con cioccolato e nocciole senza farina
LA PREPARAZIONE

 

1

Sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria.

2

In due ciotole, separare le uova (mettere i bianchi in una ciotola più grande). Sbattere i tuorli con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. In un’altra ciotola, battere i bianchi d’uovo a neve, quindi aggiungere il resto dello zucchero e continuare a sbattere a neve.

3

Unire il cioccolato ai tuorli, continuando a mescolare. Aggiungere gli albumi montati a neve e la granella di nocciole,  sempre continuando a mescolare.

4

Versare il composto in una tortiera rivestita con la carta forno o imburrata.

5

Infornare a 180 gradi per 20/30 minuti in forno già preriscaldato.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di cioccolato  fondente
    • 150 gr di burro
    • 3 uova
    • 150 gr di zucchero
    • 50 gr di nocciole tritate

Fai il login e salva tra i preferiti questo post