Torta cocco, cioccolato e albumi, una soffice delizia per colazione

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cocco, cioccolato e albumi, una soffice delizia per colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 albumi
  • 160 g zucchero semolato
  • 100 g olio di semi
  • 150 g farina 00
  • 50 g cocco disidratato
  • una bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta cocco, cioccolato e albumi, il procedimento passo passo

torta cocco, cioccolato e albumi

La torta cocco, cioccolato e albumi è un dolce davvero irresistibile, sofficissimo e profumato da poter preparare velocemente e consumare a colazione o nelle pause pomeridiane. Si realizza con facilmente e con pochissimi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma in una ciotola con delle fruste elettriche. In un’altra ciotola mescolate l’olio, la farina e il lievito setacciati. Unite gli albumi mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

2

Trasferite il tutto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cospargete con delle gocce di cioccolato la superficie e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

3

La vostra torta cocco cioccolato e albumi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post