Torta cocco e banana

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cocco e banana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 Banana
  • 150 ml Acqua
  • 2 Uova
  • 140 g Zucchero
  • 200 g Farina
  • 120 g Cocco disidratato
  • q.b. Sale
  • 150 g Yogurt
  • 1 bustina Lievito
La torta cocco e banana ha un sapore esotico, è morbida e profumatissima. Può essere conservata sia in dispensa che in frigo ed è ottima per la prima colazione o lo spuntino pomeridiano. Una torta adatta ai vostri bambini, senza latte e poco zucchero, che tanto piacerà anche ad un pubblico più adulto.

 

1

Iniziate con il lavare la banana,sbucciatela e tagliatela a rondelle

2

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

3

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi l’acqua e lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, il cocco disidratato, le rondelle di banana che avete tagliato in precedenza e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Foderate una teglia del diametro di 24 cm con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta cocco e banana e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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