Torta con biscotti e cacao

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con biscotti e cacao
LA PREPARAZIONE

La torta con biscotti e cacao è semplice e veloce da preparare. Da servire a colazione o per la merenda, saprà conquistare grandi e piccini con la sua dolcezza. Inoltre sarà sempre soffice e umida anche a distanza di giorni se ben conservata in un contenitore a chiusura ermetica o in una campana di vetro.

1

Iniziate con il mettere in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte e l’olio e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina di farro, i biscotti tritati, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta con biscotti e cacao  e lasciatela raffreddare. Prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 200 g Farina di farro
  • 50 ml Olio di semi
  • 150 g Biscotti con gocce di cioccolato tritati
  • 2 Uova
  • 200 ml Latte
  • 2 cucchiai Cacao amaro
  • q.b. Sale
  • 200 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito

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