Torta Crema, Nutella e Panna Senza Cottura

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Crema, Nutella e Panna Senza Cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa preparate la base della vostra torta, tritate finemente i biscotti in un mixer e sciogliere il burro a bagnomaria, unite tutto in una ciotola e amalgamate bene. Foderate una tortiera da 22 cm di diametro con la carta forno e aggiungete il composto compattando bene su tutti i lati. Mettete in frigo a riposare.

2

Nel frattempo preparate la crema pasticcera, per la ricetta clicca qui: Crema pasticcera.  Fate raffreddare la crema.

3

Mettete le fruste in freezer per 5 minuti e assicuratevi che la panna sia ben fredda prima di montarla, quindi procedete aggiungendo lo zucchero a velo e montandola a neve ben ferma, aggiungetene metà alla crema pasticcera ormai fredda e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

4

Sciogliete appena la Nutella a bagnomaria e spalmatene un po’ sulla base della torta, scegliete voi quanta metterne, fate un secondo strato di crema e un ultimo strato di panna. Decorate a piacere la vostra torta, io ho utilizzato dei riccioli di cioccolata. Tagliate a fette e servite, Buonissima!!!

tortacrea

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)

    Per la base: 

    • 220 g di biscotti secchi
    • 100 g di burro

    Per la farcia: 

    • Nutella
    • 500 ml di panna da montare
    • 40 g di zucchero a velo
    • 2 tuorli
    • 70 g di zucchero
    • 22 g di farina 00
    • 250 ml di latte fresco
    • una bustina di vanillina o baccello di vaniglia

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