Torta cremosa alla ricotta

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cremosa alla ricotta
LA PREPARAZIONE

 

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1

Iniziate con il setacciare la ricotta e mettetela in una terrina con lo zucchero e amalgamate il tutto.

2

Adesso unitevi l’uovo e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, un pizzico di sale e la vanillina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Foderate uno stampo del diametro di 20 cm con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta cremosa alla ricotta e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 1 kg di ricotta
    • 2 cucchiai di vanillina
    • 240 gr di zucchero
    • 2 uova
    • 200 ml di latte
    • Un pizzico di sale
    • 200 gr di farina

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