Torta cremosa alla ricotta

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cremosa alla ricotta
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il setacciare la ricotta e mettetela in una terrina con lo zucchero e amalgamate il tutto.

2

Adesso unitevi l’uovo e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, un pizzico di sale e la vanillina e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Foderate uno stampo del diametro di 20 cm con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta cremosa alla ricotta e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post