Torta cremosa ricotta e caffè, la ricetta per prepararla con sei…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cremosa ricotta e caffè, la ricetta per prepararla con sei ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 750 g ricotta
  • 2 uova
  • 75 g fecola di patate
  • 55 g caffè
  • 150 g zucchero
  • un cucchiaio di cacao amaro in polvere

Come preparare la torta cremosa ricotta e caffè, il procedimento passo passo

Torta cremosa ricotta e caffè

La torta cremosa ricotta e caffè è davvero semplicissima da preparare. Con soli sei ingredienti otterrete una deliziosa e profumata torta che stupirà anche i vostri ospiti. Inoltre, potete gustarla anche a colazione o a merenda. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate la ricotta insieme allo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una cremina. Aggiungete le uova una alla volta insieme al caffè e continuate a mescolare.

2

Infine, unite il cacao e la fecola setacciata ed incorporateli con un cucchiaio. Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 160° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta cremosa ricotta e caffè è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post