Torta di crepes nutella e mascarpone con nocciole croccanti

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 4 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Torta di crepes nutella e mascarpone con nocciole croccanti
LA PREPARAZIONE

 

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1

Unite la farina, il latte ed il sale e mescolate per bene.

2

Sbattete le uova ed aggiungetele all’impasto.

3

Lasciate riposare il composto circa mezz’ora.

4

Adesso,scigliete il burro e aggiungetelo all’impasto.

5

Mettete sul fuoco una padella per crepes e fatela scaldare bene.

6

Ungete leggermente con un po’ di burro.

7

Versate un mestolo di impasto nella padella e fate dorare da entrambi i lati, quindi procedete allo stesso modo per fare tutte le altre crepes.

8

Da parte, mescolate la nutella con il mascarpone con l’aiuto delle fruste elettriche.

9

Cospargete ogni crepes del composto, e impilatele un sull’altra fino a formare una torre.

10

Con la crema rimasta coprite anche i lati e la superficie in modo uniforme.

11

Tostate e spellate delle nocciole intere e spezzatele grossolanamente.

12

Ricoprite la superficie della torta con la granella ottenuta.

13

Porzionate e servite.

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 250g di farina 00
    • 40g di burro
    • 3 uova
    • 1g di sale
    • 500ml di latte

    Per farcire:

     

    • 3-4 cucchiai abbondanti di nutella
    • 150 gr di mascarpone

    Per ricoprire:

    • Nocciole q.b.

     

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