Torta dei 7 vasetti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta dei 7 vasetti
LA PREPARAZIONE

La torta dei 7 vasetti è un dolce molto delizioso e profumato da poter consumare in ogni momento della vostra giornata. C’è da dire che è perfetta proprio da gustare a colazione e a merenda con una bella tazza di latte caldo oppure con un succo alla frutta. E’ semplicissima da realizzare e, inoltre, non avrete bisogno di utilizzare la bilancia.

1

Montate con delle fruste elettriche in una ciotola le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.

2

Senza smettere di montare, aggiungete lo yogurt e l’olio. Unite ancora la farina mescolata insieme al lievito e la fecola di patate.

3

Versate l’impasto ottenuto in uno stampo da ciambella di 24 cm imburrato e infarinato.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 175° per circa 40 minuti. La vostra torta dei 7 vasetti è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • un vasetto di yogurt da 125 ml
  • due vasetti di farina 00
  • un vasetto di fecola di patate
  • due vasetti di zucchero
  • un vasetto di olio di semi di mais o girasole
  • una bustina di lievito per dolci
  • una scorza di limone
  • un cucchiaino di burro
  • un pizzico di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post