Torta della suocera al cioccolato, la ricetta velocissima per un dolce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta della suocera al cioccolato, la ricetta velocissima per un dolce super squisito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 220 ml panna fresca
  • 150 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta della suocera al cioccolato, il procedimento passo passo

La torta della suocera al cioccolato è un gustosissimo dolce a base di cacao da poter preparare e gustare in tante occasioni. Potete anche farcirla con della crema di nocciole e panna. E’ semplicissima e veloce da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno sono: uova, zucchero, panna, farina, cacao amaro, lievito per dolci e zucchero a velo. Insomma, tutti gli ingredienti che in dispensa non mancano mai. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola e unite lo zucchero, la panna, la farina e il cacao amaro. Amalgamate il tutto e aggiungete il lievito.

 

2

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte da 24 cm e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

 

3

Una volta cotta, lasciatela raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

4

La vostra torta della suocera al cioccolato è pronta per essere gustata.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post