Torta della suocera, la ricetta veloce e leggera per una dolce…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta della suocera, la ricetta veloce e leggera per una dolce pausa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g panna fresca liquida
  • 12 cucchiai di farina 00
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • 8 g lievito per dolci
  • aroma alla vaniglia

Come preparare la torta della suocera, il procedimento passo passo

torta della suocera

La torta della suocera è un dolce soffice e leggerissimo realizzato in pochissimi minuti senza olio ne burro. E’ davvero irresistibile ed è perfetto per una merenda golosa e la colazione di tutti i giorni. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la panna senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete la farina insieme al lievito ed incorporateli. Infine, unite l’aroma alla vaniglia.  Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

3

La vostra torta della suocera è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post